新年寄语

发布时间:2021-12-31    作者:杨旭东、苏丽莎    来源:     浏览次数:     打印

202112月最后一天,房产管理处处长杨旭东同志向全处职工新年寄语:

2021牛年将过,这一年来工作很多、困难很多、成绩也很多。在党的坚强领导下,在学校党委英明决策和统一部署下,我们房产人愿当为民服务孺子牛、争作创新发展拓荒牛、甘为艰苦奋斗老黄牛,全心全意办实事、一心一意谋发展、集智尽力开新局,高标准落实学校决策指示,稳妥做好各项工作,较好完成了年初制定的目标任务,为保障学校事业发展和“双一流”建设作出积极贡献。在此我代表房产管理处领导班子,向全处一起战斗工作、为房产管理努力奋斗的同志们表示由衷的感谢!

2022虎年即来,我们已经迈入实现第二个百年目标的奋斗新征程,党的二十大也将在这一年召开,这是全党全国政治生活的大事。希望全处职工不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,牢记和践行党中央和习近平总书记发出的伟大号召,继续发扬“三牛”精神,激发干事创业奋力当先、舍我其谁的“虎气”,立足党和国家教育事业全局和学校事业发展大局,做好房产管理工作的谋划布局,坚持更高标准、保持昂扬精神,勤奋工作、踏实工作、创新工作,完成学校交予的各项任务,为学校事业内涵式高质量发展提供更加强有力的保障和服务,以卓越成绩迎接党的二十大胜利召开!

明天就是元旦节,在此,我代表房产管理处领导班子祝大家新年新气象、新年新作为、新年新发展!工作有成绩、事业有发展!虎年虎虎生威。同时,通过你们,向你们的家人致以节日祝福,祝大家新年快乐!幸福安康!!心想事成!!!

在致以节日祝福的同时,温馨提示:过节不忘安全,在一如既往做好疫情防控的同时,请大家注意出行、用电、用气等方面的安全,过一个欢乐祥和安全的元旦节。