响应伟大号召 奋力开创新局——郭学益副校长到房产管理处指导工作

发布时间:2021-07-19    作者:戴圣智、王萍、苏丽莎    来源:     浏览次数:     打印

2021715日,郭学益副校长在参加房产管理处党支部的专题组织生活会后,召开房产管理专题工作研讨会,对房产管理处暑期及下半年重点难点工作做出相关部署及指导。房产管理处班子成员和各科室负责人参加会议。

郭学益副校长强调,开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策,是当前我们必须抓落突出实效的重大政治任务。要持续进一步深入抓实党史学习教育,要用创新思想武装头脑,科学理论指导实践,凝心聚力形成合力,明确思路付诸行动,聚焦学校事业发展急需,对准群众真正关心关注,着重抓好“我为群众办实事”实践活动,在“办实事,开新局”上做出亮点、做出特色、做出实绩。

会上,郭学益副校长肯定了半年来房产管理处取得的工作成绩,全面梳理了房产管理近期重点工作任务。他指出,新发展阶段,如何更大程度地发挥房屋资源作为学校事业发展的支撑保障作用,对房产管理工作提出了更高标准、更高要求,要发扬攻坚克难的斗争精神、深入一线的务实作风,加强统筹规划、科学谋划,确保各项工作高质量完成,为学校奋力加快推进学校“四个转型”发展战略,进一步推动学校“双一流”建设提供坚强有力的支撑保障

杨旭东处长表示,在下一步的工作中,房产管理处将按照学校党委统一部署和郭学益副校长的具体指示,围绕不断提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力,持续深入开展党史学习教育。围绕学校“双一流”建设和“四个转型”战略大局加强统筹谋划;坚持沉到底,深入实地检查调研,切实掌握详实基础数据,统筹推动住房产权办证历史遗留问题、周转住房条件改善、公用房整体布局规划等重点工作,继续苦干实干、攻坚克难,确保房产管理各项工作有序推进、卓有成效,为学校事业高质量发展开新局提供坚强保障!