2023-11-30
11月27日,房产管理处党支部组织召开专题党课,新一届党...

中国海洋大学一行来校调研交流

发布时间:2023-11-28    作者:唐静、戴圣智    来源:     浏览次数:     打印

1123日,中国海洋大学党委常委、副校长王剑敏一行五人到我校进行调研交流。根据学校部署安排,房产管理处组织接待和交流活动座谈交流会在学校一办公楼二会议室举行,房产管理处向军处长代表学校对兄弟高校的到来表示热烈欢迎,房产管理处张凯副处长、资产与实验室管理处丁激文副处长、后勤保障部胡壮志副部长参加座谈交流。

会上,与会人员围绕公用房使用管理、教学科研用房有偿使用以及资产管理与实验室建设等问题展开了深度交流,就各自管理中遇到的困境和瓶颈问题进行了深入探讨。座谈交流气氛热烈、和谐友好,双方均表示在相互交流学习中获得了宝贵经验和灵感启发,并就此后继续保持联系、加强联动,深化交流合作,实现资源互通、优势互补等方面达成共识,以求互帮互促共同提高公用房产管理、实验室建设等方面水平,为各自学校“双一流”建设和内涵式高质量发展提供坚强保障和可靠支撑。

(一审:唐静 二审:戴圣智 三审:向军)